获得低成本健康保险的截止日期很快

新墨西哥州阿尔伯克基 (2 年 2021 月 XNUMX 日)– 新墨西哥州健康保险交易所 BeWellnm 宣布特殊注册期的最后两周为新墨西哥州人提供低价健康保险。 报名参加的人 beWellnm.com 在 11 年 59 月 15 日晚上 2021:XNUMX 之前有机会以很少或免费的方式获得健康保险。 符合条件的新墨西哥人甚至可以选择零美元健康保险计划作为特殊注册期的一部分。

“距离特殊注册期还有不到两周的时间,我们鼓励所有没有医疗保险的新墨西哥人或想要更实惠的计划的人在 beWellnm.com. 人们还可以免费与经过认证的招生顾问或经纪人会面,” beWellnm 的沟通和外展总监 Maureen Manring 说。 “我们的目标是为所有新墨西哥人提供负担得起的健康保险。 年收入低于 20,000 美元的个人有资格获得无需每月保费的计划。 成千上万的新墨西哥人有资格获得储蓄,但他们必须在 15 月 10 日之前加入健康保险市场。” 所有健康计划均涵盖 XNUMX 项基本福利,例如就诊、住院、产科护理、急诊室护理、处方药等。 联邦法律和法规针对健康保险承保范围内的预先存在的病症提供保护。 无论健康状况、年龄、性别或其他可能预测医疗服务使用情况的因素如何,医疗计划都必须允许新墨西哥人参加。

在特殊注册期,数以万计的新墨西哥人有资格获得经济援助,五分之四的人可以选择低于 10 美元的计划。 “如果您目前没有保险,已经注册了 beWellnm 的保险,或者通过 COBRA 从前雇主的健康保险计划中获得保险,那么现在是注册和储蓄的时候了。 BeWellnm 的认证助手团队可以为您解释新的健康保险财务援助,以帮助您找到最实惠的计划并利用折扣优惠,”Manring 说。

beWellnm 认证的招生顾问、代理人和经纪人团队是免费的。 他们随时可以通过电话协助或虚拟预约 (833) 862-3935 或访问 beWellnm.com 在线帮助有需要的人审查和解释他们的健康保险选择。

###

 关于 beWellnm,新墨西哥州的健康保险交易所

BeWellnm 旨在帮助个人和小型企业获得负担得起的健康保险计划。 BeWellnm 帮助消费者比较健康保险计划并选择最适合其健康需求和预算的计划。 BeWellnm 还帮助个人确定他们是否有资格获得保费援助,如果有资格,在什么级别。 通过 beWellnm for Small Business,小型企业能够购买价格具有竞争力的健康保险计划,并为其员工提供从一系列计划中进行选择的能力。 全州都有招生顾问和保险代理人,可帮助您注册健康保险。

 要了解有关新墨西哥州健康保险交易所 beWellnm 的更多信息,请访问 www.beWellnm.com 或致电 1-833-ToBeWell。