bewellnm 特别董事会会议定于 13 年 2021 月 XNUMX 日星期三举行

beWellnm 特别董事会会议定于 13 年 2021 月 8 日星期三上午 00 点举行董事会会议将以数字/电话方式举行

加入会议(在线): 董事会会议网页链接
公共拨入(音频):1-415-655-0001
接入码:2557 505 6674#

董事会会议议程将在会议召开前至少七十二 (72) 小时提供,地点为 (1) beWellnm 行政办公室,地址为 7601 Jefferson St. NE, Ste。 120,新墨西哥州阿尔伯克基; (2) 在 beWellnm 网站上, http://www.bewellnm.com/. 有兴趣的人也可以致电 1-505-314-5200 或通过电子邮件联系 beWellnm 接待员@nmhix.com 获取议程副本。 如果残障人士需要阅读器、放大器、合格的手语翻译或任何其他形式的辅助帮助或服务来出席或参加会议,请致电 1-505-314-5200 与 beWellnm 办公室联系在会议之前。

会议日期和时间如有更改,会发出适当通知。 所有 beWellnm 董事会会议均向公众开放。

• 如果您希望通过电子邮件收到会议通知和议程,请发送电子邮件至 接待员@nmhix.com.
• 会议纪要可从以下​​网址下载: https://www.bewellnm.com/about-us/nmhix-board-meeting-notes .